语言培训

西班牙购房移民介绍、优势、申请条件及办理流程

发布时间:2018-03-05

西班牙50万欧元投资房产,抄底房价,低投资高回报。
西班牙50万欧元购房,20天获批,欧洲移民强国;无居住要求,最快办理周期4个月;教育世界领先,子女轻松入籍。

1、无居住时间要求;
2、无语言能力要求;
3、无商业或学术背景要求;
4、可自由投资各类型房产;
5、可节约时间,自由出入申根国;
6、可享受免费公共教育;
7、可学习世界第二大外语;
8、可共同持有并出租房产;
9、可创业、经商和工作。

A、申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、在西班牙购买价值50万欧元或以上价格房产;
4、通过健康体检;
5、充足的经济来源证明(过去6个月的银行对账单)。
 
B、续签条件:
1、居留许可有效期内登陆西班牙一次;
2、持有房产;
3、有赋税证明;
4、有健康保险。
 
C、申请永居:
5年内住满4年2个月,且每年至少居住183天
 
D、申请入籍:
持有永居;
10年内住满8年4个月;
当地出生的新生儿,只需要住满1年即可申请入籍。

准备材料,领馆递商签 ⇒ 投资人支付考察费用 ⇒ 西班牙入境接待,专人专车陪同 ⇒ 考察房产,支付订金(房产价格的5-10%) ⇒ 律师楼签订协议 ⇒ 开立银行账户 ⇒ 回国交付房屋尾款,补齐材料 ⇒ 获批后,二次入境,去警察局按指纹拿居留许可 ⇒ 第六年递交欧盟永居申请 ⇒ 第十一年申请入籍地下室
 
电脑端访问
分享

相关推荐

开设澳洲专升硕项目的名校有哪些?

  • 2018-03-05

未来学什么专业有前景?两会都说清楚了!

  • 2018-03-17
更多内容

顾问团队

更多内容

申请时间紧迫,你需要一份完美留学计划
———— 赶快报名吧 ————

免费领取全部福利

已有315人领取
我们承诺,不会泄露您的任何信息

电脑版

copyright ©1998-2018 鑫泉教育