语言培训

格林纳达护照 · 移民美国中转站,E-2签证快速登美!

发布时间:2019-07-29

  当前美国移民政策形势复杂,移民改革陷入僵局,移民投资人短期内很难通过美国本土的移民政策快速移民美国。因此广大投资人不应被动等待,而该充分运用美国及其合作国旗下丰富的移民体系,选择最适合自身实际情况的移民项目,快速获得美国身份。

  根据美国移民政策,只有与美国签订了双边贸易协定的缔约国国民,才可以申请美国的E-2 签证。而格林纳达正好是美国条约投资协定国家,同时设有非常方便的投资入籍政策。

  格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。因此投资入籍格林纳达成为了申请E-2签证移民美国的绝佳途径!

  通过申请E-2签证,中国投资者可以不用等待移民排期,实现快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,非常适合想快速去美国创业、生活的投资者。

  格林纳达是加勒比海岛屿之一,为英联邦成员国,拥有丰富的海洋汽油蕴藏和丰富的旅游资源。

  格林纳达投资入籍法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过捐款或投资政府批准项目来获取格林纳达公民身份。格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出。

  E-2签证与美国贸易协定缔约国

  何为E-2签证?

  E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证,E-2没办法直接转绿卡。

  E-2签证使与美国维持商业和航海条约的国家的公民能够根据在美国有投资者控制的投资入境美国。对于大多数投资者来说,E-2投资者签证是进入美国市场的捷径。作为EB-5的替代品,或者是等待EB-5的排期。

  只有与美国有条约的国家的公民才可以申请E-2签证。中国虽然不是协定国,但中国大陆投资者可以通过投资(CBI)申请E-2签证。

  目前,E-2签证申请人数最多的国家中,有日本、德国、加拿大、法国、英国、意大利、格林纳达等国家。也有其他国家有法源一步到位取得护照国家又符合申请E2签证的条件,但是签证年限会比较短,会带给投资人不方便,比如摩尔多瓦也和美国有投资条约,每次签发签证 只有3个月签证期限。

  纵观协定国国家的名单,考虑到这些国家的额移民政策,办理的难度,经济成本等等,符合条件的最佳选择是:格林纳达。

  E-2签证的签发有效期最多为五年(首次入美时间通常允许2年),只要投资者的公司能够获得政策利润,其收入超过投资者及家属的生活总费用,E-2签证就能持续续签。

  与EB-5的投资移民相比,E-2投资的风险最低,最低约20万美元,E-2签证的资金由自己控制,可用于经营企业,以后可获得稳定的回报。E-2签证的申请人的孩子也可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利。并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。

  格林纳达护照项目

  近日,格林纳达投资入籍办公室发布了新政公告,放宽了申请人要求,以及投资房产的入籍要求,这些利好政策无论从政策趋势还是审理速度都将给申请人一个更好的体验。

  降低房款投资额度

  格林纳达政府对其“公民投资法”法规进行了修订,法案将该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,并且为投资者提供更多样化的购房选择。

  二手房产买家也可以申请公民身份

  明确二手房产也可申请投资入籍,即现购房入籍的投资人持有5年后出售房产,后续购房人可以借此申请入籍,此举保障了格林纳达房产的持续流通性。

  扩大附属申请人范围

  新增主申请人(配偶),单身且无子女的兄弟姐妹可以作为附属申请人。

  随行父母申请条件放宽

  随行父母经济上不再必须依赖主申请人与配偶,取消55周岁的年龄限制。

  放宽随行子女申请条件

  18周岁以上的子女不需要全日制在读。

  实现全球资产配置!

  选择鑫泉移民

  为您提供成熟、稳健的投资移民方案

  即刻咨询鑫泉移民:0411-82551881

电脑端访问
分享

相关推荐

开设澳洲专升硕项目的名校有哪些?

  • 2018-03-05

未来学什么专业有前景?两会都说清楚了!

  • 2018-05-20

华威大学WMG学院电子商务管理专业怎么样?

  • 2018-05-06
更多内容

顾问团队

更多内容

申请时间紧迫,你需要一份完美留学计划
———— 赶快报名吧 ————

免费领取全部福利

已有315人领取
我们承诺,不会泄露您的任何信息

电脑版

copyright ©1998-2019 鑫泉教育